今天是:
 
       
今日要闻 五县五化 县内动态 民情通道 言论荟萃
领导要闻 公告公示 党政在线 专题版区 外媒看松桃
便民信息 求职信息 企业招聘 便民查 询
供求信息 商家展厅 楼市信息 家居 家装
人文松桃 苗乡文化 松桃旅游 特色美食
光影松桃 城市风景 社会纪实 松桃网评
投稿信箱:stwbjb@163.com  联系电话:0856-2323055  QQ:491069448  QQ群:156155093  微信 号:stw085699888 松桃融媒体中心办公地址:松桃经济开发区7栋五楼
 
 您当前位置:松桃网 >> 新闻中心 >> 今日要闻 >> 浏览文章
全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开
时间:2019年11月05日    信息来源:本站原创    点击:

  本网讯(记者 杨林波 实习记者 邵文进)11月4日,全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会在县行政中心电视电话会议室召开,深入贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述精神,认真贯彻全省、全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会精神,总结全县主题教育工作取得的成效,分析当前主题教育工作存在的问题,对全县“不忘初心、牢记使命”主题教育进行再安排、再部署。

全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开
会议现场
 
  县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长李俊宏,市委第一巡回指导组组长姚晓叶出席会议并讲话。县政协主席丁和平,市委第一巡回指导组副组长孙斌,县委副书记许明金,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协班子成员,县法院院长,县检察院检察长,松桃经济开发区班子成员出席会议。

全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开
县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长李俊宏作讲话
 
  李俊宏说,我县启动“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,全县各级党组织严格按照县委的安排部署,始终坚持理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标导向,切实将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,全面抓好主题教育各项工作,取得了阶段性成效。虽然全县“不忘初心、牢记使命”主题教育在市委巡回指导组的指导下,认真完成规定动作,工作取得阶段性成效,达到预期目标任务,但也还存在一些不容忽视的问题。

  李俊宏强调,一要肯定成绩,正视差距,切实增强抓好主题教育的使命感和紧迫感。全县各级各部门要切实警醒起来、重视起来,切实对号入座、主动认领,举一反三、深入排查,全面检视主题教育推进过程中存在的问题,扎实推进主题教育往心里走、实里走、深里走,确保以主题教育的深入开展扎实推进经济社会各项事业实现高质量发展。二要强化举措,统筹推进,扎实推进主题教育取得实实在在的效果。要坚持思想建党不动摇,深入推进理论学习工作,坚持宗旨导向,深入推进调查研究工作,坚持突出重点,深入推进问题检视整改工作,坚持全面覆盖,深入推进基层党组织主题教育。三要强化责任,狠抓落实,切实为主题教育深入开展提供组织保障。要组织领导再强化,工作责任再压实,工作成效再明显,工作氛围再浓厚,严格按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,始终坚持四个贯穿全过程措施,进一步振奋精神、强化担当,坚守初心、勇担使命,全面推进主题教育深入开展,为全面打赢打好脱贫攻坚战凝聚广泛共识、汇聚磅礴力量,坚决夺取脱贫攻坚整县摘帽的全面胜利。
 
全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开
市委第一巡回指导组组长姚晓叶出席会议并讲话
 
  姚晓叶指出,自松桃第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作启动以来,在县委的坚强领导和示范带动下,全县各单位、各部门紧盯主题教育的总目标、总要求,精心部署,启动迅速,统筹实施,有序推进。松桃各级各部门要思想认识再聚焦,提高政治站位,深刻领会、准确把握习近平总书记关于主题教育的重要论述和中央和省、市主题教育推进会精神,认真组织学习,坚决贯彻落实到位,进一步压实主体责任。要学习要求再严格,坚持以学为先不动摇,夯实真学真懂这个基础,不断丰富学习内容、学习形式、学习载体,进一步提升学思质量。要分类指导再细化,把思想和行动统一到中央和省委对第二批主题教育提出的明确要求上来,切实推动主题教育重点措施往细处抓、往深处走,进一步提升工作精度。要问题导向再强化,始终奔着问题去,盯着问题改,大力发扬自我革命精神,以正视问题的自觉、刀刃向内的勇气,实事求是检视问题,真刀真枪解决问题,进一步提升整改实效。
 
  会上,蓼皋街道、正大镇、县法院、高平实验学校、县委主题教育第三十二指导组作了交流发言。
 
  会议以电视电话会议形式召开,县级设主会场,各乡镇(街道)设分会场。市委第一巡回指导组成员,县委各部办委局、县级国家机关各部门、县人民团体主要负责人,各乡镇(街道)党政主要负责人,县委巡回指导组有关负责同志在主会场参加会议。
(作者:杨林波 邵文进 编辑:stwsl)
相 关
信 息
  • 松桃苗族自治县2019年度绩效考核指标公示2019.10.31
  • 中央扫黑除恶第19督导组分五组开展下沉督导2019.04.15
  • 省市脱贫攻坚惠民政策汇编2017.12.13
  • 扶贫干部用实际行动践行群众事无小事2019.11.05
  • 全县“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会召开2019.11.05
  • 松桃2019年根治欠薪工作调度会召开2019.11.05
  • 网友评论:

    • 聚焦脱贫攻坚 共建美好家园摄影展
    • 松桃交通摄影展图片赏析(二)
    • 松桃交通摄影展图片赏析(一)
    • 松桃:梵净春来早 又闻茶飘香
    • 聚焦脱贫攻坚 共建美好家园摄影展
     
    房贷利率涨价进行时:额度紧张等款队伍越排
    【贵州日报】学子暑期打工忙
    【人民日报】​免费午餐 娃娃喜欢(暖
    【新华社】​雪落人间
    《县第十三次党代会报告》解读之六:“六条
    李俊宏主持召开全县易地扶贫搬迁“放管服”
    中共松桃苗族自治县委中心组专题学习新修订
    “行走松桃看跨越”采访团走进普觉、大路、
    【贵州日报】苗寨老年文化队
    发展现代农业·推进特色产业·提升品牌形象
     
    放飞青春
    【行摄苗乡】松桃公路展新颜
    【行摄苗乡】最美乡村路
    首届松桃摄影艺术作品展【九】
    首届松桃摄影艺术作品展【八】
    新时代女性
    首届松桃摄影艺术作品展【六】
    夜魅倩影
    首届松桃摄影艺术作品展【四】
     
    服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
    主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
    Copyri 2011-2017 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
    铜仁市互联网违法和不良信息举报电话:0856-5238723 “暴恐音视频举报”窗口:0856—5230578
    QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心三楼
    黔ICP备13004354号-1   技术支持:松桃网站   

    公网安备 52062802000101号