您当前位置:松桃网 >> 光影松桃 >> 社会纪实 >> 浏览图片 松桃网首页  |  手机松桃网  |  松桃网微信  |  网站导航
松桃沿河校际教研交流活动别有一番风味(1)2015/5/3 10:43:28  作者:郭瑞清  热度:
8 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
松桃沿河校际教研交流活动别有一番风味
1 / 8
  4月28日,松桃一完小一行十五人赴沿河县民族小学、和平镇四完小开展“校际教研交流活动”。
  在体验了具有地域特色、 乡土气息的“摆手舞”后,大家进入多媒体教室,观摩各校精心准备的交流课。课上,老师们扎实的教学功底、新颖的教学设计、潜心的点拨引导,获得各位教师的好评。而老师幽默而富有情趣的教学语言,让课堂溢满了浓浓的“语”味、融融的“情”味、浓厚的“趣”味。
  随后,大家又开展了以“准确把握课型提高教学实效”为主题的交流研讨。会上,三校负责人对这次 “校园建设‘搭台’,教育教学‘唱戏’”进行了讨论。整个交流研讨活动形式新颖,发言热烈,气氛融洽,在轻松愉快而又不乏严谨的氛围中进行。
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2020 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
投稿信箱:stwbjb@163.com 联系电话:0856-2837627 QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心四楼
黔ICP备17005237号-1   技术支持:松桃网站