您当前位置:松桃网 >> 光影松桃 >> 社会纪实 >> 浏览图片 松桃网首页  |  手机松桃网  |  松桃网微信  |  网站导航
松桃小学生田径运动会开幕(1)2015/4/29 14:39:05  作者:郭瑞清  热度:
15 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
松桃小学生田径运动会开幕
护旗方阵
1 / 15
    4月28日,松桃第四届小学生田径运动会在第三高级中学隆重开幕。
    开幕式上,英姿飒爽的国旗队、激昂欢腾的鼓乐队、气势恢宏的彩旗队、意气风发的运动员代表队和裁判员方阵,满怀喜悦依次出场。
    此次运动会为期两天,共29支代表队337名运动员参加,比赛项目10个,其中径赛项目6个,田径项目2个。
    近年来,在县委、县政府的正确领导下,在全县各级各部门的大力支持下,全县教育系统坚持特色育人、全面育人的理念,切实加强学校体育教学工作,深入推进阳光体育活动,学生参与体育锻炼的意识进一步增强;学校体育教学水平得到了进一步提高,学生的身体素质得到了进一步提升,有力地推进了学校德育、智育、美育的发展,全县教育事业呈现蓬勃发展的良好态势。
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2020 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
投稿信箱:stwbjb@163.com 联系电话:0856-2837627 QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心四楼
黔ICP备17005237号-1   技术支持:松桃网站