您当前位置:松桃网 >> 光影松桃 >> 社会纪实 >> 浏览图片 松桃网首页  |  手机松桃网  |  松桃网微信  |  网站导航
孟溪商会成立暨新春茶灯艺术表演活动(1)2015/3/9 16:01:57  作者:田茂桥  热度:
16 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
孟溪商会成立暨新春茶灯艺术表演活动
01会场全景(田茂桥 摄)
1 / 16
  本网讯(记者 田茂桥) 2月28日,时值新年之际,在孟溪镇政府广场上,音乐擂动,彩旗招展,人声鼎沸,场面热闹非凡,来自该镇和大路乡、妙隘乡的近200名企业家欢聚这里,与老区上万名群众共同见证孟溪商会的正式成立,并一起欣赏了孟溪老区茶灯艺术表演。县政协主席桑士棕,县人大常委会副主任宋真道,副县长黄啸,县政协副主席、县工商联主席龙昌兴,孟溪籍在外工作的省、市、县级相关领导,曾任孟溪、大路、妙隘三乡镇的党政在职领导及县工商联、县民政局等县直相关部门负责人出席活动。
  孟溪商会以孟溪镇企业家发起,联合老区的大路乡、妙隘乡企业家而成立。商会的成立,旨在凝聚各方力量,汇集各方智慧,全力推动老区经济发展。成立大会上,经过民主推荐和选举产生了第一届理事会和第一届理事会会长、副会长、秘书长。新当选的孟溪商会第一届理事会会长杨禄在成立大会上作了表态发言。他说,商会将积极主动服务会员,主动寻找会员企业的转型升级之路,主动寻找建设老区的优质项目和产业环节,给会员企业提供优质的发展机遇。此外,还将积极组织会员投身到救助、慈善等公益活动中。
  中午13时正,孟溪商会成立授牌仪式拉开了孟溪老区茶灯艺术表演活动的序幕。开财门、跳灯、颂太平等一曲曲茶灯表演,搏得现场一阵又一阵热烈的掌声。孟溪本土歌手徐彪现场作词,为观众献上了一首优美的《我的家乡在松桃》。
  活动在一曲原生态的茶灯《扫花台》表演中落下帷幕。
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2020 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
投稿信箱:stwbjb@163.com 联系电话:0856-2837627 QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心四楼
黔ICP备17005237号-1   技术支持:松桃网站