您当前位置:松桃网 >> 光影松桃 >> 社会纪实 >> 浏览图片 松桃网首页  |  手机松桃网  |  松桃网微信  |  网站导航
【新春七天乐】松桃奏响“春之乐”(1)2015/3/2 17:00:13  作者:李恬 贺卫明  热度:
14 张,当前第 1上一张 | 下一张 幻灯播放
【新春七天乐】松桃奏响“春之乐”
活动现场
1 / 14
    本网讯(记者 李恬 贺卫明)新春七天乐,文化大家乐!3月2日,松桃“新春七天乐”系列群众文化活动春之约“曲艺器乐”展演在县城世昌广场举行。“新春七天乐”进入第四天,观众的热情不减,现场还是人头攒动。
    活动在时代家庭乐团的器乐合奏《我相信》节目中展开,在家庭成员的伴奏下,还在小学就读的小朋友边敲打架子鼓,边演唱,点燃了观众的激情。
    老年大学的演员,身着苗族盛装,带给观众视觉享受的同时,电子琴民歌串烧,又给观众带来听觉盛宴。
    黄婷的古筝独奏《茉莉芬芳》,专注的眼神、娴熟的手法、流畅的旋律,博得观众阵阵掌声。
    当天,木叶、古筝、电子琴、长箫、钢琴、唢呐、快板等乐器都出现在舞台上,共27个节目参赛。
    选手通过才艺的展示,经过评委严格评选,最后张令的唢呐独奏《喜庆丰收年》、黄婷的古筝独奏《茉莉芬芳》、宗艺琴行的器乐合奏《瑶族舞曲》等节目被评为十佳节目,另外《劝子莫失学》、《女儿情》等5节目被评为优秀节目。
关于我们  |  服务条款  |  网站导航  |  联系方式  |  投稿须知
主办:中共松桃苗族自治县委 松桃苗族自治县人民政府   承办:中共松桃苗族自治县委宣传部   中文域名:松桃网站.公益
Copyri 2011-2020 www.stw.gov.cn All Rirghts Reserved 松桃网 版权所有
投稿信箱:stwbjb@163.com 联系电话:0856-2837627 QQ:491069448 qq群:156155093 微信号:stw085699888 地址:贵州省松桃苗族自治县行政 中心四楼
黔ICP备17005237号-1   技术支持:松桃网站